PASTICCERI DAL 1946

La nostra storia


Tutto ha inizio nel 1946 dalla passione per la pasticceria di Ugo Roffia.
Dopo diversi anni di impegno e amore per la pasticceria decide di aprire diverse pasticcerie nella città Meneghina.
Al figlio Alberto Roffia viene sapientemente tramandata e trasmessa la preziosa tradizione di finissima pasticceria. 
Dopo aver lavorato 18 anni a fianco del padre, Alberto nel 1991 decide di aprire insieme alla moglie Simona Moizo la pasticceria Alvin’S.  
Alvin’S è infatti l’insieme dei nomi dei precursori: Alvin nomignolo di infanzia di Alberto e ‘S l’iniziale di Simona.   Tra le leccornie più tipiche e di maggior successo che Alvin’S produce troneggiano il panettone tradizionale, la colomba pasquale, il pane, i lievitati e le brioches della prima colazione fatti con il lievito madre.
Lo stesso lievito madre che dal lontano 1946 rende uniche le ricette della famiglia Roffia.  

In foto: il nostro amato lievito madre che fa parte della famiglia Roffia da generazioni.

Alvin’S predilige solo materie prime di stagione pregiate e di ottima qualità per mantenere la tradizione con la voglia di novità, riuscendo così ad ottenere prodotti unici, di alto livello e cercando di soddisfare tutti i gusti.  
Le accoglienti sale sono il luogo ideale per riunirsi con amici e familiari per provare nuovi sapori o condividere quelli di sempre.