Settembre 2016 Tiene i piedi per terra, ma punta la sguardo verso nuovi orizzonti. Indagando i dolci percorsi dell’avanguardia. Così fa Petra a Sweety of Milano, il 17 e il 18 settembre, al Palazzo della Stelline, dove vanno in scena ben sei appuntamenti all’insegna della genuinità: Il futuro della pasticceria secondo Petra, la farina siglata Molino Quaglia che pone il sigillo su un grano 100% italiano, pulito, macinato a pietra e capace di seguire filiera corta e agricoltura sostenibile. Ecco allora che al primo piano della struttura meneghina, in sala Porta, si puntano i riflettori su una serie di incontri tematici che svelano le ricette firmate Petra Selected Partners, rete di comunicazione e integrazione tecnico-culturale con la quale il mulino di Vighizzolo d’Este coinvolge i suoi...
Il dolce natalizio – racconta con orgoglio Simona – è il prodotto più rinomato e richiesto in questa pasticceria. Ogni anno Alvin’s riceve migliaia di prenotazioni di panettoni. E non solo da Milano ma anche da tutta Italia e da alcuni Paesi europei.