PASTICCERI DAL 1946

Menu di Natale


Menu di Natale

Antipasti                

Pan brioche con patè di fegato di vitello                                                       € 22,00

Pan brioche con Burro salato al finocchietto                                                € 22,00

Bignè ripieni di caprino e noci (10 pezzi)                                                      € 15,00

Bignè ripieni di patè di fegato (10 pezzi)                                                      € 15,00

Cannoncini di sfoglia con crema al Parmigiano (10 pezzi)                           € 15,00

Blinis con salmone, cream fresh e ribes freschi (4 pezzi)                            € 12,00

Insalata russa                                                                                               € 12,00

 

Minimo due porzioni

Primi 

Paccheri con baccalà, uvetta e cavolo nero                                                 € 14,00

Cannelloni ripieni di zucca, gorgonzola, e noci                                            € 13,00

 

Minimo due porzioni

Secondi

Arrosto di rana pescatrice lardellata con patate al forno                              € 15,00

Tacchinella ripiena di castagne e prugne                                                     € 14,00

 

 

Il menù è disponibile per l'asporto.

Prenota ora, specificando la data del ritiro: 24 dicembre | 25 dicembre