PASTICCERI DAL 1946

Menu di Natale


Menu di Natale

Antipasti                

Pan brioche con patè di fegato di vitello                 € 22,00

Pan brioche con Burro salato al finocchietto           € 18,00

Bignè ripieni di caprino e noci (10 pezzi)                 € 15,00

Bignè ripieni di patè di fegato (10 pezzi)                 € 15,00

Cannoncini con crema al Parmigiano (10 pezzi)      € 15,00

Blinis con salmone, cream fresh e ribes (4 pezzi)    € 12,00

Insalata russa                                                          € 12,00

 

Minimo due porzioni

Primi 

Paccheri con baccalà, uvetta e cavolo nero             € 14,00

Cannelloni ripieni di zucca, gorgonzola, e noci       € 13,00

 

Minimo due porzioni

Secondi

Rana pescatrice lardellata con patate al forno         € 15,00

Tacchinella ripiena di castagne e prugne                 € 14,00

  

Drinks Emozionale

Negroni Alvin’S alla torta Pere e Cioccolato               € 10,00

 

Il menù è disponibile per l'asporto.

Prenota ora, specificando la data del ritiro: 24 dicembre | 25 dicembre