Menu di Natale
Menu di Natale
Antipasti
Pan brioche con patè di fegato di vitello € 22,00
Pan brioche con Burro salato al finocchietto € 22,00
Bignè ripieni di caprino e noci (10 pezzi) € 15,00
Bignè ripieni di patè di fegato (10 pezzi) € 15,00
Cannoncini di sfoglia con crema al Parmigiano (10 pezzi) € 15,00
Blinis con salmone, cream fresh e ribes freschi (4 pezzi) € 12,00
Insalata russa € 12,00
Minimo due porzioni
Primi
Paccheri con baccalà, uvetta e cavolo nero € 14,00
Cannelloni ripieni di zucca, gorgonzola, e noci € 13,00
Minimo due porzioni
Secondi
Arrosto di rana pescatrice lardellata con patate al forno € 15,00
Tacchinella ripiena di castagne e prugne € 14,00
Il menù è disponibile per l'asporto.
Prenota ora, specificando la data del ritiro: 24 dicembre | 25 dicembre